top of page

 

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Le but de cette politique de confidentialité

Le but de cette politique de confidentialité est d'informer les utilisateurs de notre site des données personnelles que nous recueillerons ainsi que les informations suivantes, le cas échéant :

a.    Les données personnelles que nous recueillerons

b.    L’utilisation des données recueillies

c.    Qui a accès aux données recueillies

d.    Les droits des utilisateurs du site

e.    La politique de cookies du site

Cette politique de confidentialité fonctionne parallèlement aux conditions générales d’utilisation de notre site.

 

Lois applicables

Cette politique est conforme aux lois énoncées dans la loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE).Pour les résidents des pays de l’UE, le Règlement général sur la protection des données (RGDP) régit toutes les politiques de protection des données, quel que soit l’endroit où se trouve le site. La présente politique de confidentialité vise à se conformer au RGDP. S’il y a des incohérences entre la présente politique et le RGDP, le RGDP s’appliquera. Pour les résidents de l’État de Californie, cette politique de confidentialité vise à se conformer à la California Consumer Privacy Act (CCPA). S’il y a des incohérences entre ce document et la CCPA, la législation de l’État s’appliquera. Si nous constatons des incohérences, nous modifierons notre politique pour nous conformer à la loi pertinente.

 

Consentement

Les utilisateurs conviennent qu’en utilisant notre site, ils consentent :

a.    aux conditions énoncées dans la présente politique de confidentialité et

b.    à la collecte, l’utilisation et la conservation des données énumérées dans la présente politique.

 

Données personnelles que nous collectons

 

Données collectées automatiquement

Nous ne collectons aucune donnée automatiquement sur notre site.

 

Données recueillies de façon non automatique

Nous pouvons également collecter les données suivantes lorsque vous effectuez certaines fonctions sur notre site :

a.    Nom complet

b.    Âge

c.    Date de naissance

d.    Sexe

e.    Email

f.    Téléphone

g.    Domicile

h.    Informations de paiement

i.    Données de remplissage automatique
j.    Adresses

k.   Occupation ou emploi

l.    Informations relatives au bien-être

Ces données peuvent être recueillies au moyen des méthodes suivantes :

  • Création d'un compte membre

  • Achat d'un produit ou service

  • Inscription à la liste de contact

  • Envoi d'un formulaire de contact

  • Communication à travers le chat

  • Échanges par téléphone, sms et courriel

  • Saisie de commentaires en ligne

  • Tout autre moyen courant

 

Veuillez noter que nous ne collectons que les données qui nous aident à atteindre l’objectif énoncé dans cette politique de confidentialité. Nous ne recueillerons pas de données supplémentaires sans vous en informer au préalable.

 

Comment nous utilisons les données personnelles

Les données personnelles recueillies sur notre site seront utilisées uniquement aux fins précisées dans la présente politique ou indiquées sur les pages pertinentes de notre site. Nous n’utiliserons pas vos données au-delà de ce que nous divulguerons.

Les données que nous recueillons lorsque l’utilisateur exécute certaines fonctions peuvent être utilisées aux fins suivantes :

a.    Analyse, recherche et développement

b.    Réponse aux besoins et préoccupations

c.    Traitement des demandes
d.    Communication

 

Avec qui nous partageons les données personnelles

Employés
Nous pouvons divulguer à tout membre de notre organisation les données utilisateur dont il a raisonnablement besoin pour réaliser les objectifs énoncés dans la présente politique.

 

Tierces parties
Nous pouvons partager les données utilisateur avec les tiers suivants :

a.    Imprimeries

b.    Sociétés de traitement, d'expédition et de livraison

c.    Tout autre prestataire requis par les produits et services offerts

Nous pouvons partager les données utilisateur avec des tiers aux fins suivantes :

  • Coordonnées et autres données nécessaires à l'exécution des prestations offertes

Les tiers ne seront pas en mesure d’accéder aux données des utilisateurs au-delà de ce qui est raisonnablement nécessaire pour atteindre l’objectif donné.

 

Autres divulgations
Nous nous engageons à ne pas vendre ou partager vos données avec d'autres tiers, sauf dans les cas suivants :

a.    si la loi l'exige

b.    si elle est requise pour toute procédure judiciaire

c.    pour prouver ou protéger nos droits légaux

d.    à des acheteurs ou des acheteurs potentiels de cette société dans le cas où nous cherchons à la vendre la société

Si vous suivez des hyperliens de notre site vers un autre site, veuillez noter que nous ne sommes pas responsables et n’avons pas de contrôle sur leurs politiques et pratiques de confidentialité.
 
Combien de temps nous stockons les données personnelles

Les données des utilisateurs seront conservées pour une durée de :Jusqu'à atteinte des objectifs et en l'absence de demande de suppression. Nous veillerons à ce que les utilisateurs soient avisés si leurs données sont conservées plus longtemps que cette durée.

 

Comment nous protégeons vos données personnelles

Vos données personnelles sont strictement protégées par notre système de sécurité et de gestion. L'accès à vos données est effectué uniquement dans le cadre des objectifs énoncés dans la présente politique. Il est réservé à un nombre restreint de personnes. Alors que nous prenons toutes les précautions raisonnables pour nous assurer que nos données d’utilisateur sont sécurisées et que les utilisateurs sont protégés, il reste toujours du risque de préjudice. L’Internet en sa totalité peut être, parfois, peu sûr et donc nous sommes incapables de garantir la sécurité des données des utilisateurs au-delà de ce qui est raisonnablement pratique.

 

Transferts internationaux de données

Les données utilisateur peuvent être consultées, traitées ou collectées dans les régions suivantes : Europe et Afrique de l'Ouest.

 

Mineurs

Pour les résidents de l’UE, le RGPD précise que les personnes de moins de 15 ans sont considérées comme des mineurs aux fins de la collecte de données. Les mineurs doivent avoir le consentement d’un représentant légal pour que leurs données soient recueillies, traitées et utilisées.

 

Vos droits en tant qu’utilisateur

En tant qu’utilisateur, vous avez le droit d’accéder à toutes vos données personnelles que nous avons collectées. En outre, vous avez le droit de mettre à jour ou de corriger toute donnée personnelle en notre possession à condition qu’elle soit acceptable en vertu de la loi. Vous pouvez choisir de supprimer ou de modifier votre consentement à la collecte et à l’utilisation des données en tout temps, pourvu qu’il soit légalement acceptable de le faire et que vous nous en ayez informé dans un délai raisonnable.

 

Comment modifier, supprimer ou contester les données recueillies

Si vous souhaitez que vos renseignements soient supprimés ou modifiés d’une façon ou d’une autre, veuillez communiquer avec nous par courriel à contact@vanessakabore.com.


Modifications

Cette politique de confidentialité peut être modifiée à l’occasion afin de maintenir la conformité avec la loi et de tenir compte de tout changement à notre processus de collecte de données. Nous recommandons à nos utilisateurs de vérifier notre politique de temps à autre pour s’assurer qu’ils soient informés de toute mise à jour. Au besoin, nous pouvons informer les utilisateurs par courriel des changements apportés à cette politique.

 

Contact

Si vous avez des questions à nous poser, n’hésitez pas à communiquer avec nous aux coordonnées suivantes :


©2002-2022 LawDepot.ca®
 

Symbole rassembleur, image d'ouverture présente sur le logo de LEYA et de Vanessa Kaboré
Le livre de Vanessa Kaboré s’adresse aux personnes en quête de niveaux plus élevés d’acceptation, de reconnaissance, de compréhension, de valorisation et de réalisation de soi. Son impact direct, immédiat et continu sera fonction des niveaux de bien-être et de conscience existants au moment de sa lecture ou de son écoute. De plus, sa portée à court, moyen et long terme variera selon les modes et vitesses d’intégration des clés présentées, ainsi que les particularités du chemin de vie concerné.
Symbole rassembleur, image d'ouverture présente sur le logo de LEYA et de Vanessa Kaboré
Vanessa Kaboré possède près de 10 ans d'expérience en changement de mentalités et renforcement de capacités développée au Québec, en Ontario, au Burkina Faso, au Togo et au Nigéria. Elle utilise ses compétences aux fins d'éveil, de prise de conscience, de responsabilisation et de libération. Elle brille pour son sens des responsabilités et sa grande spiritualité. Elle se démarque aussi pour ses capacités uniques à faire preuve d'authenticité, de subtilité, d'objectivité et de subjectivité. 
Symbole rassembleur, image d'ouverture présente sur le logo de LEYA et de Vanessa Kaboré
Au cours de ses activités de conseillère en droits de la personne au Conseil scolaire catholique Providence, Vanessa Kaboré a su provoquer des bonds de conscience et de libération au sein des membres du personnel : « on ne m’avait jamais posé la question comme ça », « je n’aurais pas réagi comme ça avant », « je le déresponsabilise en faisant cela », « je n’avais pas pensé à faire les choses par moi-même », « ton leadership est inspirant et tes valeurs sont profondes », « vous êtes là pour éclaircir mes pensées », « je suis chamboulée par la nouvelle de ton départ, j’aimerais discerner mes prochaines étapes ». 
Symbole rassembleur, image d'ouverture présente sur le logo de LEYA et de Vanessa Kaboré

 

© 2023, Vanessa Kaboré 2016 - 2023

LEYA - LEs Yeux de l'Amour - Eyes of Love 

Logos réalisés par Danny Lancer 

MD

  • Audible Amazon - La réponse est dans le comportement
  • Google Play - La réponse est dans le comportement
  • Amazon - Vanessa Kaboré La réponse est dans le comportement
  • YouTube LEYA - LEs Yeux de l'Amour
  • Facebook LEYA - LEs Yeux de l'Amour
  • Instagram - leyavkcoaching
bottom of page