top of page

INFORMATIVA SULLA PRIVACY DEL SITO WEB DI VANESSA KABORE, LEYA, SITO DI NOTIZIE, UMANITÀ E GIUSTIZIA SOCIALE

 

Scopo della presente informativa sulla privacy

Lo scopo della presente informativa sulla privacy è quello di informare gli utenti del nostro sito sui dati personali che possiamo raccogliere e sulle seguenti informazioni, ove applicabili:

a.    I dati personali che possiamo raccogliere

b.    L'uso dei dati raccolti

c.    Chi ha accesso ai dati raccolti

d.    I diritti degli utenti del sito

e.    La politica sui cookie del sito

La presente informativa sulla privacy opera in parallelo alle condizioni generali di utilizzo del nostro sito web di notizie, umanità e giustizia sociale.

 

Leggi applicabili

La presente informativa è conforme alle leggi previste dal Personal Information Protection and Electronic Documents Act (PIPEDA). Per i residenti nei Paesi dell'Unione Europea, il Regolamento generale sulla protezione dei dati (RGDP) disciplina tutte le politiche di protezione dei dati, indipendentemente dalla sede del sito. La presente informativa sulla privacy mira a rispettare il RGDP. In caso di incongruenze tra la presente informativa e il RGDP, si applicherà il RGDP. Per i residenti nello Stato della California, la presente informativa sulla privacy intende conformarsi al California Consumer Privacy Act (CCPA). In caso di incongruenze tra il presente documento e il CCPA, si applicherà la legge statale. Se dovessimo riscontrare delle incongruenze, modificheremo la nostra politica per conformarci alla legge in questione.

 

Consenso

Gli utenti accettano che, utilizzando il nostro sito, acconsentono alle condizioni stabilite nella presente informativa sulla privacy e alla raccolta, all'utilizzo e all'archiviazione dei dati elencati nella presente informativa.

 

Dati personali raccolti

 

Dati raccolti automaticamente: non raccogliamo alcun dato automaticamente sul nostro sito.

 

Dati raccolti in modo non automatico
Possiamo anche raccogliere i seguenti dati quando l'utente esegue determinate funzioni sul nostro sito:
a.    Nome e cognome
b.    Età
c.    Data di nascita
d.    Sesso
e.    Indirizzo e-mail
f.    Telefono
g.    Indirizzo di casa
h.    Dati di pagamento
i.    Dati di autocompilazione
j.    Indirizzi
k.   Occupazione o lavoro
l.    Informazioni sulla previdenza
Questi dati possono essere raccolti con i seguenti metodi:

  • Creare un account membro

  • Acquistare un prodotto o un servizio

  • Iscriversi alla lista dei contatti

  • Inviare un modulo di contatto

  • Comunicare via chat

  • Comunicare per telefono, SMS ed e-mail

  • Inserimento di commenti online

  • Qualsiasi altro mezzo comune

 

Si prega di notare che raccogliamo solo i dati che ci aiutano a raggiungere lo scopo indicato nella presente informativa sulla privacy. Non raccoglieremo altri dati senza informarvi prima.

 

Come utilizziamo i dati personali
I dati personali raccolti sul nostro sito saranno utilizzati esclusivamente per gli scopi indicati nella presente informativa o come indicato nelle relative pagine del nostro sito. Non utilizzeremo i dati dell'utente al di là di quanto comunicato.
I dati che raccogliamo quando l'utente esegue determinate funzioni possono essere utilizzati per i seguenti scopi:
a.    Analisi, ricerca e sviluppo
b.    Rispondere a esigenze e preoccupazioni
c.    Elaborazione delle richieste
d.    Comunicazione

 

Con chi condividiamo i dati personali
- Dipendenti e/o fornitori di servizi 
Possiamo divulgare a qualsiasi membro della nostra organizzazione i dati degli utenti di cui hanno ragionevolmente bisogno per adempiere agli scopi stabiliti in questa politica.
- Terze parti
Possiamo condividere i Dati dell'utente con le seguenti terze parti:
a.    Imprenditori
b.    Società di elaborazione, spedizione e consegna
c.    Qualsiasi altro fornitore di servizi necessario per i prodotti e i servizi offerti.
Potremmo condividere i dati dell'utente con terze parti ai fini dell'esecuzione dei servizi offerti. Le terze parti non potranno accedere ai dati dell'utente oltre a quanto ragionevolmente necessario per raggiungere lo scopo prefissato.

Altre divulgazioni
Ci impegniamo a non vendere o condividere i vostri dati con terzi, tranne nei seguenti casi
a. se richiesto dalla legge
b. se richiesto da un procedimento legale
c. per dimostrare o proteggere i nostri diritti legali
d. agli acquirenti o ai potenziali acquirenti di questa azienda nel caso in cui volessimo vendere l'azienda.
Se si seguono collegamenti ipertestuali dal nostro sito a un altro sito, si prega di notare che non siamo responsabili e non abbiamo alcun controllo sulle loro politiche e pratiche in materia di privacy.

Per quanto tempo conserviamo i dati personali
I dati dell'utente saranno conservati fino a quando non saranno soddisfatte le finalità per cui sono stati raccolti e non sarà stata presentata alcuna richiesta di cancellazione. Ci assicureremo che gli utenti siano informati se i loro dati vengono conservati per un periodo più lungo.

 

Come proteggiamo i vostri dati personali
I vostri dati personali sono rigorosamente protetti dal nostro sistema di sicurezza e di gestione. L'accesso ai vostri dati è limitato agli scopi indicati nella presente informativa. L'accesso è limitato a un numero ristretto di persone. Pur adottando tutte le precauzioni ragionevoli per garantire la sicurezza dei dati degli utenti e la loro protezione, esiste sempre il rischio di danni. Internet nel suo complesso può essere talvolta insicuro e pertanto non siamo in grado di garantire la sicurezza dei dati degli utenti al di là di quanto ragionevolmente possibile.

 

Trasferimenti internazionali di dati
I dati degli utenti possono essere consultati, elaborati o raccolti nelle seguenti regioni: Europa e Africa occidentale.

Minori
Per i residenti nell'UE, il GDPR specifica che le persone di età inferiore ai 15 anni sono considerate minori ai fini della raccolta dei dati. I minori devono avere il consenso di un rappresentante legale per la raccolta, il trattamento e l'utilizzo dei loro dati.

 

Diritti dell'utente

In qualità di utente, l'utente ha il diritto di accedere a tutti i suoi dati personali che abbiamo raccolto. Inoltre, l'utente ha il diritto di aggiornare o correggere qualsiasi dato personale in nostro possesso, purché sia accettabile ai sensi della legge. L'utente può scegliere di ritirare o modificare il proprio consenso alla raccolta e all'utilizzo dei dati in qualsiasi momento, a condizione che ciò sia legalmente accettabile e che ci abbia informato entro un termine ragionevole.

 

Come modificare, cancellare o contestare i dati raccolti
Se desiderate che i vostri dati vengano cancellati o modificati in qualsiasi modo, contattateci tramite il nostro modulo di contatto.

 

Modifiche
La presente Informativa sulla privacy può essere modificata di tanto in tanto per mantenere la conformità alla legge e per riflettere eventuali modifiche al nostro processo di raccolta dei dati. Raccomandiamo ai nostri utenti di controllare la nostra politica di tanto in tanto per assicurarsi di essere a conoscenza di eventuali aggiornamenti. Se necessario, possiamo notificare agli utenti via e-mail le modifiche a questa politica.

Contatti
Per qualsiasi domanda, non esitate a contattarci all'indirizzo: WhatsApp +1 (438) 270-2977;
leyavkcoaching@gmail.com.


©2002-2022 LawDepot.ca®
 

Logo de Vanessa Kaboré, LEYA : la lettre v est entremêlée à la lettre k et se termine avec une face ronde ; à côté, se trouve une personne en position debout les bras ouverts
In vendita su Buchhandlung Nievergelt, il libro in francese di Vanessa Kabore, La réponse est dans le comportement [La risposta sta nel comportamento] si rivolge a persone che cercano livelli più elevati di accettazione, riconoscimento, comprensione, autostima e realizzazione di sé. Il suo impatto diretto, immediato e continuo dipenderà dai livelli di benessere e consapevolezza esistenti al momento della lettura o dell'ascolto. Inoltre, il suo impatto a breve, medio e lungo termine varierà in base alle modalità e alle velocità di integrazione delle chiavi presentate, nonché alle particolarità del percorso di vita interessato.
Logo de Vanessa Kaboré, LEYA : la lettre v est entremêlée à la lettre k et se termine avec une face ronde ; à côté, se trouve une personne en position debout les bras ouverts
Vanessa Kabore ha oltre 10 anni di esperienza nel cambiamento di mentalità e nello sviluppo di capacità, maturata in Quebec, Ontario, Burkina Faso, Togo e Nigeria. Usa le sue competenze per sensibilizzare, responsabilizzare e liberare. Vanessa Kabore è onesta, affidabile e responsabile, e si distingue per la sua grande spiritualità. Si distingue anche per la sua capacità unica di dimostrare autenticità, sottigliezza, obiettività e soggettività. Vanessa Kabore ha conseguito un master in giurisprudenza e un diploma di master practitioner certificato in PNL e ipnosi. La sua formazione è in legge e psicologia sociale.
bottom of page